网络与教育技术中心召开党纪学习教育动员部署会

发布者:龙涛发布时间:2024-04-19浏览次数:13

417日,网络与教育技术中心召开党纪学习教育动员部署会,会议由支部书记叶长国主持,全体党员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于开展党纪学习教育重要讲话精神、学校2024年党的建设和全面从严治党工作会议暨党纪学习教育动员部署会议精神和《中共泰山学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》,研究通过了《网络与教育技术中心开展党纪学习教育工作计划》,对党纪学习教育做出具体安排。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。

会议要求,一要提高政治站位。深化思想认识,深入学习领会习近平总书记重要讲话和重要指示精神,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央和学校党委工作要求上来。二要扎实深入开展党纪学习教育。准确把握党中央和学校党委确定的目标任务,精心组织实施,确保精准有力、取得实效。三是把党纪学习教育同本部门工作结合起来。使党纪学习教育成为促进部门工作的有效举措,实现互促共进。

供稿审核人:周京伟

图片来源:龙涛