网络与教育技术中心党支部举行换届选举党员大会

发布者:鲍征飞发布时间:2024-03-12浏览次数:46

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥基层党组织在教学、科研和管理服务第一线的战斗堡垒作用,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,按照学校党委的统一部署,经报机关党委批准,312日上午,网络与教育技术中心召开党支部换届选举大会。

会议按照选举议程,与会党员举手表决通过了《网络与教育技术中心党支部书记选举办法》,审议通过监票人、计票人建议名单。本次党员大会应到正式党员6名,有表决权的党员6名,大会以无记名投票选举方式,选举产生了新一届党支部书记。

新当选的党支部书记叶长国同志做了表态发言,对党支部全体党员的信任与支持表示衷心的感谢。今后,将不断加强支部建设,紧紧围绕学校党委中心工作,切实发挥党支部的基层战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。