网络与教育技术中心勤工助学运维团队召开工作总结暨表彰大会

发布者:龙涛发布时间:2023-12-28浏览次数:62

1226日下午,网络与教育技术中心勤工助学运维团队工作总结暨表彰大会在2号综合教学楼A1011教室举行。网络与教育技术中心副主任周京伟,相关科室和公司派驻工作人员以及全体勤工助学学生参加会议。

会上,周京伟副主任作了讲话,他强调了勤工助学运维团队工作的重要性,对取得的成绩给予了充分的肯定和赞扬,对下一步的工作提出了要求和希望。运维团队负责人李一帆同学总结了一年来的成绩和亮点,提出了存在的问题和下一步改进措施。网络技术科孟婧老师宣读了关于对勤工助学运维团队的表彰决定。随后,与会老师为获奖的学生颁发了荣誉证书。

获奖学生代表王玉玲同学作获奖感言,她回顾了参加勤工助学运维团队的成长经历,分享了在工作中的心得体会,表示要珍惜在运维团队的锻炼机会,要踏实工作,以更高的标准严格要求自己。

教育技术科梁更老师作了发言,他希望同学们要保持良好的精神状态,珍惜在学生运维团队的锻炼机会,在工作中不断增强自己的各项能力,为中心的运维工作做出更大的贡献。

会后,与会老师和全体勤工助学运维团队同学进行了合影。