网络与教育技术中心开展“我为师生办实事”活动

发布者:龙涛发布时间:2023-06-13浏览次数:116

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动“我为师生办实事”实践活动走深走实,提升我校师生数字素养与技能5月31日、6月8日,网络与教育技术中心分别在校本部和南校区开展信息化教学助理培训活动。各二级学院教学班学习委员和学生代表参加培训。

培训会上,网络与教育技术中心工作人员为同学们详细讲解了我校多媒体教室的整体情况、多媒体教学设备的组成操作流程、常见故障的处理报修方式以及信息化教学助理的工作任务等内容。

本次培训对加强我校公共多媒体教学设备的管理和使用,提升师生数字素养与技能,充分调动学生参与信息化教学过程起着积极的推动作用。

据悉,自开展主题教育以来,网络与教育技术中心把深化“我为师生办实事”实践活动放在重要位置,积极回应师生需求,凝心聚力,攻坚克难,着力解决师生群众急难愁盼问题,真正把实事办好、把好事办实,确保主题教育取得扎实成效。