山东英才学院信息技术与管理处处长朱居正一行来校考察交流

发布者:龙涛发布时间:2023-02-19浏览次数:184

216午,山东英才学院信息技术与管理处处长朱居正、学生工作处(团委)处长张东飞、招采中心主任王勇一行5人来校考察交流。我校相关部门负责人接待朱居正一行。

网络与教育安全中心负责人朱居正一行来校考察交流表示欢迎,学校网络信息化进程网络信息建设学校现阶段网络软硬件使用等方面简要介绍了泰山学院的基本情况。校学生工作处(武装部)负责人、国有资产管理处负责人分别介绍了学工处系统建设的发展与我校资产引进的流程。朱居正对泰山学院的热情接待表示感谢,他简要介绍了山东英才学院校园网络设备管理校园网络安全、虚拟校园卡使用等方面的建设情况。双方就共同关心的学校三大平台及学工系统建设运行与使用、在校生线上管理、采购项目招投标管理等进行了深入交流。一致表示,今后进一步加强交流与合作,相互促进,共同发展。