当前位置: 首页  工作动态

网络与教育技术中心深入开展信息化市场调研

2024年03月13日 浏览量: 60 来源: 网络与教育技术中心 作者: 发布: 人员机构

新学期伊始,网络与教育技术中心积极开展信息化市场调研,邀请企业工程师进校介绍当前校园信息化发展趋势及主流设备产品,引导教职工学习掌握先进技术应用,不断辨清适应我校特点的信息化发展方向。

近年来,学校教育信息化发展迅速,网上办事大厅、OA协同办公等线上公共应用平台功能不断完善,智慧教室、网络化多媒体教室等教学环境不断优化,校园有线网、无线网,等网络基础设施不断提升,信息化教育教学整体保障能力持续增强。

五届四次“双代会”上,学校党委对信息化发展提出了更高要求,网络与教育技术中心作为信息化建设牵头部门,将进一步缕清工作思路,持续推动线上服务应用向教育教学末端延伸,为学校全面建设国内一流高水平应用型大学添砖加瓦。