网络与教育技术中心党支部开展“落实从严治党要求,加强标准化党支部建设”主题党日活动

发布者:龙涛发布时间:2020-06-10浏览次数:134

2020年6月9日下午,网络与教育技术中心党支部在会议室开展“落实从严治党要求,加强标准化党支部建设”主题党日活动,活动由党支部书记主持,全体党员和入党积极分子参加。

会上,全体党员共同学习了习近平总书记关于从严治党重要论述和重要讲话精神、学校关于党支部党建工作和有关党支部标准化规范化建设等文件,并对相关文件精神如何融入日常工作进行了讨论。

通过此次主题党日活动的开展,有效增强了党员政治站位,巩固了理论学习成果,强化了党支部组织力、凝聚力和号召力,为落实从严治党要求和党支部标准化规范化建设,助推学校各项事业发展提供了坚强的组织保证。