当前位置: 首页  工作动态

第十九届大学生科技文化艺术节学校新版校园卡设计大赛圆满结束

2021年06月11日 浏览量: 224 来源: 网络与教育技术中心 作者: 发布: 信息网络中心

610日下午,泰山学院第十九届大学生科技文化艺术节新版校园卡设计大赛圆满结束,大赛颁奖典礼在学校理工楼虚拟仿真实验中心多功能厅举行。学院党委委员、副校长于鸿远,学院团委、网络与教育技术中心、艺术学院、山东永恒电子科技有限公司等相关单位负责人作为应邀嘉宾,为优秀获奖作品颁发了获奖证书和奖品。

校园卡是我校智慧校园建设的重要组成部分,集综合管理和多项服务于一体,是学校运行的重要载体,同时也是我校展现学校社会形象、塑造校园文化的重要形式之一,是学校的一张靓丽的名片。近期,为丰富我校校园文化建设、美化校园生活,展现我校风采,使校园卡的版面更加生动活泼、美观大方,由学校网络与教育技术中心和校团委联合主办本次大赛,面向全校师生征集新版校园卡设计方案。同时山东永恒电子有限公司为大赛赞助了丰厚的奖品。

经过充分发动,我校广大师生积极响应,踊跃报名参加。大赛共收到83份个人及团队报名参赛,经过大赛评委会初评,确定35份作品进入决赛,经过集体评议,评选出优秀作品一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,参与奖26名,艺术学院、教师教育学院、文学与传媒学院获得优秀组织奖。

获奖的优秀作品立意高远,融入我校的特色元素,能体现我校深厚的文化底蕴和强烈的时代气息,具有较强的艺术感染力。今后,优秀获奖作品将陆续被采用在我校校园卡的实际更新换代中,为我校的校园文化建设增添光彩。