网络与教育技术中心赴山东管理学院学习调研

2021年04月09日 浏览量: 183 来源: 网络与教育技术中心 作者: 发布: 信息网络中心

47日,我校网络与教育技术中心赴山东管理学院学习调研,一行三人受到了山东管理学院信息化相关部门的热情接待,双方就“如何找准应用型高校信息化建设方向和具体抓手”进行了深入交流。

座谈会上,山东管理学院实验(实训)管理中心负责人及网络信息管理中心负责人分别对山东管理学院智慧研讨室、实验实训条件及教育信息化平台等教育教学信息化建设情况进行了介绍,并与我校网络与教育技术中心工作人员共同就校园信息化建设思路和“十四五”规划交换了意见,互相学习了成熟经验。

会后,山东管理学院工作人员陪同我校调研人员对学校信息化办学条件建设情况进行了实地考察。

“学所长、补所短”。两所高校的信息化部门在互学互鉴中,彼此开阔了眼界,对理清工作思路、做好工作筹划起到了积极地推动作用。