当前位置: 首页  党建工作

网络与教育技术中心党支部开展《对标找差距,担当抓落实》主题党课

2020年06月22日 浏览量: 125 来源: 网络与教育技术中心 作者: 发布: 信息网络中心

为巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,激励全体党员干部勇做新时代泰山“挑山工”,根据泰山学院组织部《关于开展“我来讲党课”活动的通知》要求, 619日网络与教育技术中心党支部开展“我来讲党课”活动,全体党员参加活动。

活动中,党支部书记以《对标找差距、担当抓落实》为题,从“坚持问题导向,切实做到对标看齐找差距”和“树立敢于担当意识,切实做到狠抓落实出成效”两个方面为大家讲党课。在坚持问题导向,切实做到对标看齐找差距方面,对标党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平关于信息化发展和网络安全的重要论述及教育信息化发展的新战略新要求、十九大关于坚定不移全面从严治党的各项要求,教育引导党员要切实增强政治素质和政治能力,提高信息化工作的专业素养,强化党支部战斗堡垒作用。在树立敢于担当意识,切实做到狠抓落实出成效方面针对当前重点工作强调要不断提高自身8个方面本领。

课后,大家表示,通过对标学习,找到了差距,明确了方向,在今后工作中要树立敢于担当的责任意识,提高自己各方面工作本领,推动学校各项工作向更高层次迈进。