当前位置: 首页  党建工作

网络与教育技术中心开展党员“微志愿”点亮学生“微心愿”活动和学习党的十九届四中全会精神

2019年11月29日 浏览量: 192 来源: 网络与教育技术中心 作者: 发布: 信息网络中心

1126日下午,网络与教育技术中心党支部召开全体党员会议,组织开展“党员‘微志愿’点亮学生‘微心愿’”活动并对党的十九届四中全会精神进行了学习。

“党员‘微志愿’点亮学生‘微心愿’”活动由机关党总支联合二级学院发起,网络与教育技术中心党支部根据受助同学“微心愿”,向其赠送了学习书籍和用品,并一同进行了座谈交流,表达了美好祝愿、提出了殷切希望。

活动结束后,全体党员共同学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,并对《公报》内容进行了重点解读。

全体党员一致认为,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年这个重要历史节点上召开的重要会议,就坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题进行研究并作出决定,具有重大而深远的意义。在实际工作中,要将会议精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动充分结合,切实做到学以致用。