学校召开本科教学审核评估评建工作专题会

发布者:龙涛发布时间:2019-04-12浏览次数:158

411日下午,学校在第二会议室召开本科教学审核评估评建工作专题会,研究评估专家集中考察项目建设工作。副校长彭淑贞主持会议,相关部门和二级学院负责人、评建办公室有关负责人参加会议。

会上,评建办、相关部门和二级学院负责人分别汇报了审核评估专家校内拟考察项目的建设工作方案,并进一步明确了责任分工和完成时限。

彭淑贞强调,现场考察各项目能够更好地展现学校的办学底蕴、水平和成就,关乎学校形象和声誉。各项目负责人要高度重视此项工作,要紧紧围绕以教师教育为鲜明特色应用型大学建设,充分体现本科教学特色和亮点,进一步优化细化迎接专家进校考察相关项目的工作方案,对项目内容要认真进行修正与完善,思路要清晰、数据要精准、亮点特色要突出。