网络与教育技术中心为教职工批量办理校园卡绑定银行卡业务

发布者:龙涛发布时间:2019-04-10浏览次数:10

为适应智慧校园建设,最大限度地发挥校园卡在校园信息化建设过程中的作用,切实为师生提供优质服务,近期网络与教育技术中心同中国银行进行了交流沟通,对需要将校园卡绑定银行卡进行转账充值的教职工进行了统一登记,经过核实无误后与银行数据进行了批量绑定。绑定成功后,师生可通过安装在校内各餐厅的圈存机、自助一体机进行自助银行圈存转账业务为校园卡充值。

本次有一百余教职工办理了绑定业务,工作人员对相关老师进行了耐心细致的指导,得到了老师们的一致好评,取得了良好效果。

校园卡在学校智慧校园建设中起着身份认证、资金流通的统领作用。在长期的运行过程中积累了大量的相关数据,是开展大数据分析的重要资源。今后,校园卡管理将结合自身业务特点,一方面为广大师生提供更加优质便捷的服务,另一方面要开展大数据分析和挖掘工作,为我校的各项工作提供科学可靠的决策支撑数据和信息。